PANACOTTA DE BAUNILHA COM COBERTURA DE FRAMBOESA
Seguindo a sugestão da TeleCulinária 1834 fiz esta excelente panacotta. Só substituí o caramelo líquido por xarope de framboesa Vahiné e não decorei com framboesas porque não tinha. INGREDIENTES 1 l de leite de soja 4 colheres de sopa de açúcar 4 folhas de gelatina - Vahiné 2 vagens de baunilha - Vahiné Cobertura de framboesa - Vahiné PREPARAÇÃO Comece por abrir as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes para um tacho; Junte o leite, o açúcar e leve a lume brando, não parando do mexer até ferver; Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos; Coe o leite, para eliminar as sementes, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas; Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico para solidificar; Desenforme e sirva com xarope de framboesa a gosto. Nota: Pode também servir com caramelo líquido e decorar com framboesas frescas, conforme sugestão da TeleCulinária. Nesta receita utilizei estes e