PANACOTTA DE BAUNILHA COM COBERTURA DE FRAMBOESA
Seguindo a sugestão da TeleCulinária 1834 fiz esta excelente panacotta. Só substituí o caramelo líquido por xarope de framboesa Vahiné e não decorei com framboesas porque não tinha.
INGREDIENTES
- 1 l de leite de soja
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 folhas de gelatina - Vahiné
- 2 vagens de baunilha - Vahiné
- Cobertura de framboesa - Vahiné
PREPARAÇÃO
- Comece por abrir as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes para um tacho;
- Junte o leite, o açúcar e leve a lume brando, não parando do mexer até ferver;
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos;
- Coe o leite, para eliminar as sementes, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas;
- Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico para solidificar;
- Desenforme e sirva com xarope de framboesa a gosto.
Nota: Pode também servir com caramelo líquido e decorar com framboesas frescas, conforme sugestão da TeleCulinária.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
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