TAPAS DE SARDINHAS EM TOMATE E AZEITE



























Para estas tapas utilizei pão que tinha do dia anterior, uma opção para o aproveitar.

INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
  1. Corte o pão em fatias;
  2. Coloque-o num tabuleiro ou prato que vá ao forno, polvilhe com a mistura de vegetais e saladas;
  3. Descasque os alhos, esmague-os e misture-os no azeite;
  4. Pincele o pão com azeite e leve ao forno a 180º C, até o pão dourar;
  5. Retire do forno e disponha as sardinhas sobre o pão, pode também desejar colocar o molho de tomate da sardinha;
  6. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE