MORCELA COM GRÃO DE BICO E DOCE DE MORANGOS, MALAGUETAS E VINHO BRANCO
Um petisco de sabores profundos e quentes, que irão permanecer na nossa memória e que nos farão recordar os bons momentos passados em família ou com os amigos.
INGREDIENTES
- 1 Morcela com Grão de Bico, de MinhoFumeiro
- Compota de Morangos, Malaguetas e Vinho Branco, de Senhora da Seca
PREPARAÇÃO
- Pode grelhar a morcela na chapa bem quente, com álcool ou sobre as brasas;
- Eu prefiro sobre as brasas;
- Depois de assada corte em rodelas e sirva com a compota de morangos, malaguetas e vinho branco.
Este petisco deve ser servido com uma bebida bem fresca a gosto.
É um vinho tinto produzido exclusivamente da casta Tinta Roriz seleccionada.
Aconselha-se que seja servido a uma temperatura média entre os 14/18º C.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
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