TARTE INVERTIDA DE MAÇÃ
Esta é uma tarte que se faz num abrir e fechar de olhos. Os ingredientes são colocados em camadas e o resto acontece como por magia já dentro do forno. INGREDIENTES 6 maçãs (descascadas e cortadas em gomos finos) 6 ovos batidos 2 chávenas de farinha com fermento, usei Branca de Neve 1 chávena de açúcar 200 g de margarina derretida, usei Vaqueiro Pó de canela (se gostar) 100 g de passas de uva (se desejar) 1 Forma de tarte em silicone PREPARAÇÃO Coloque as fatias de maçã no fundo da forma, polvilhe com canela e disponha as passas de uva por cima; Misture o açúcar com a farinha e coloque na forma; Por cima coloque os ovos batidos; E finalmente adicione a manteiga derretida; Leve ao forno à temperatura de 190º C cerca de 30 a 40 minutos; Se começar a queimar coloque uma folha de alumínio por cima; Antes de retirar faça o teste do palito; Deixe arrefecer e desenforme, ficando o fundo da tarte para cima.