ESCALOPES NO FORNO


A minha mãe fazia muitas vezes esta receita, são simplesmente deliciosos.
Uma opção muito mais saudável, pois são feitos no forno.

INGREDIENTES
  • 4 bifinhos de porco, pode optar por perú, frango ou novilho
  • 2 ovos
  • Óregãos desidratados, usei Margão
  • Sal
  • Pimenta Branca, usei Margão
  • Raspa de um limão
  • 1 lata pequena de tomate picado
  • Queijo mozzarella ralado
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.

PREPARAÇÃO
  • Comece por temperar a carne com sal, pimenta e a raspa do limão, reserve no frigorífico durante 2 horas;
  • Ligue o forno nos 180º C;
  • Numa taça bata os ovos, passe os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado;
  • Coloque-os num tabuleiro untado com azeite;
  • Leve ao forno e deixe assar durante 15 minutos, depois retire o tabuleiro do forno e vire a carne;
  • Numa taça coloque o tomate picado e tempere a gosto com oregãos, coloque uma ou duas colheres por cima dos bifes e por fim coloque o queijo ralado;
  • Leve novamente ao forno por mais 20 a 25 minutos;
  • Acompanhe com arroz branco, batatas fritas e uma salada a gosto.





Comentários

  1. Costumo fazer para o meu filho, no forno nunca fiz.
    Tem muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Amiga São, tem de fazer são deliciosos e evitam-se os fritos 😉🌞🤗

      Eliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA