RAIA À LAGAREIRO

Se gostam de peixe esta é uma versão deliciosa para confecionar a raia e muito fácil de fazer.  Como qualquer outro peixe, consumir peixe trás muitos benefícios para a saúde. 


📌 Ingredientes

  • Postas de raia
  • 7 dentes de alho
  • 3 folhas de louro, usei Margão
  • Batatas para assar
  • Azeite
  • Sal, usei Tavira Sal
  • Couve cozida e salteada em azeite e alho, para acompanhar

🍜 Preparação
  • Lavamos as batatas e fazemos umas picadas com um garfo, colocamos a cozer em água temperada com sal;
  • Num outro tacho cozemos a raia em água, 3 dentes de alho esmagados, sal q. b. e uma folha de louro, coze durante 5 minutos;
  • Num tabuleiro colocamos as postas da raia, as batatas, (às quais demos uns murros), regamos com bastante azeite, alho cortado e 2 folhas de louro, vai ao forno pré aquecido a 180 C durante cerca de 30 minutos;
  • Acompanha com couve cozida ou outro a gosto.




Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA