RAIA À LAGAREIRO
Se gostam de peixe esta é uma versão deliciosa para confecionar a raia e muito fácil de fazer. Como qualquer outro peixe, consumir peixe trás muitos benefícios para a saúde.
📌 Ingredientes
- Postas de raia
- 7 dentes de alho
- 3 folhas de louro, usei Margão
- Batatas para assar
- Azeite
- Sal, usei Tavira Sal
- Couve cozida e salteada em azeite e alho, para acompanhar
🍜 Preparação
- Lavamos as batatas e fazemos umas picadas com um garfo, colocamos a cozer em água temperada com sal;
- Num outro tacho cozemos a raia em água, 3 dentes de alho esmagados, sal q. b. e uma folha de louro, coze durante 5 minutos;
- Num tabuleiro colocamos as postas da raia, as batatas, (às quais demos uns murros), regamos com bastante azeite, alho cortado e 2 folhas de louro, vai ao forno pré aquecido a 180 C durante cerca de 30 minutos;
- Acompanha com couve cozida ou outro a gosto.
adoro peixe e este esta com um aspecto mesmo muito bom bjs saude
ResponderEliminar