BOLO DE MAÇÃ, IOGURTE E AÇÚCAR DE CÔCO
Sabe sabe sempre bem um bolo e quando feito por nós tem sempre outro sabor. Este é muito simples, e rápido de fazer, não é necessário bater as claras em castelo. Coloquei açúcar de côco, se fizermos com açúcar refinado, leva 200 gr.
Ingredientes
- 4 ovos
- 150 gr de açúcar de côco, usei Cem Porcento
- 100 gr de manteiga amolecida
- 1 iogurte natural
- 170 gr de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó, usei Vahiné Bio
- 1/2 colher de chá de sal em pó
- 2 maçãs
Preparação
- Numa taça coloque os ovos, adicione o açúcar e misture muito bem;
- Adicione a manteiga e o iogurte, volte a mexer novamente;
- Por fim adicione o sal, a farinha e o fermento, envolva bem;
- Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, disponha os gomos de maçã descascada por cima da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos;
- Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar, se gostar pode polvilhar com canela no momento de servir.
Comentários
Enviar um comentário