BOLO DE MAÇÃ, IOGURTE E AÇÚCAR DE CÔCO

 


Sabe sabe sempre bem um bolo e quando feito por nós tem sempre outro sabor. Este é muito simples, e rápido de fazer, não é necessário bater as claras em castelo. Coloquei açúcar de côco, se fizermos com açúcar refinado, leva 200 gr.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 gr de açúcar de côco, usei Cem Porcento
  • 100 gr de manteiga amolecida
  • 1 iogurte natural
  • 170 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó, usei Vahiné Bio
  • 1/2 colher de chá de sal em pó
  • 2 maçãs

Preparação

  1. Numa taça coloque os ovos, adicione o açúcar e misture muito bem;
  2. Adicione a manteiga e o iogurte, volte a mexer novamente;
  3. Por fim adicione o sal, a farinha e o fermento, envolva bem;
  4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, disponha os gomos de maçã descascada por cima da massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos;
  6. Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar, se gostar pode polvilhar com canela no momento de servir.


Nesta receita utilizei fermento em pó da Vahiné


Também utilizei este açúcar de côco da Cem Porcento


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA