PESCADA ESTUFADA COM LEGUMES

📌 INGREDIENTES

  • 4 postas de pescada
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 tomates maduros sem pele
  • 1 pimento vermelho cortada em tiras finas
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimentão doce, Margão
  • Pimenta 5 bagas, Margão
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Brócolos q.b.
  • Batatas q.b.

PREPARAÇÃO
  • Num tacho coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e dois dentes de alho picados, deixe refugar em lume brando até a cebola ficar translúcida;
  • Adicione o tomate picado, o pimento, uma folha de louro, o pimentão doce e o vinho branco, deixe refugar cerca de 5 minutos;
  • Junte a pescada, água fervida (só a suficiente para cobrir o peixe), tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar em lume brando;
  • Entretanto coza as batatas e os brócolos em tachos separados com água temperada de sal, uma folha de louro, um dente de alho e um fio de azeite;
  • Sirva as batatas e os brócolos numa travessa com a pescada ao lado e o molho do refogado por cima.


Na receita utilizei estes ingredientes da Margão





Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA