Empadão de peixe

 

Empadão para aproveitamento de peixe, batatas e couves cozidas que sobraram de outra refeição. Muito simples e rápido de fazer.

A quantidade de ovos varia em função do volume do empadão. 

Ingredientes

  • Peixe cozido, desfiado e sem espinhas
  • Batata cozida, cortada em rodelas
  • Couve cozida
  • 4 ovos
  • Salsa picada
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.






  1. Pré-aqueça o forno a 180º C
  2. Coloque no fundo de um tabuleiro uma camada de verdura cozida;
  3. Por cima desta coloque o peixe desfiado;
  4. Regue com um fio de azeite;
  5. Numa taça bata os ovos, adicione a salsa picada e tempere de sal e pimenta;
  6. Coloque esta mistura por cima do peixe;
  7. Leve ao forno cerca de 35 minutos, até ficar com uma camada dourada.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BROINHAS DE ERVA DOCE

ARROZ DE POMBO BRAVO

BACALHAU NO FORNO