Empadão de peixe
Empadão para aproveitamento de peixe, batatas e couves cozidas que sobraram de outra refeição. Muito simples e rápido de fazer.
A quantidade de ovos varia em função do volume do empadão.
Ingredientes
- Peixe cozido, desfiado e sem espinhas
- Batata cozida, cortada em rodelas
- Couve cozida
- 4 ovos
- Salsa picada
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Pré-aqueça o forno a 180º C
- Coloque no fundo de um tabuleiro uma camada de verdura cozida;
- Por cima desta coloque o peixe desfiado;
- Regue com um fio de azeite;
- Numa taça bata os ovos, adicione a salsa picada e tempere de sal e pimenta;
- Coloque esta mistura por cima do peixe;
- Leve ao forno cerca de 35 minutos, até ficar com uma camada dourada.





Comentários
Enviar um comentário