FRANGO DE FRICASSÉ
 Apesar de valorizarmos o peixe, também comemos carne, sendo o frango um dos eleitos. O frango de fricassé é muito fácil e rápido de fazer.     INGREDIENTES - 4 pessoas    1 frango, cortado em pedaços  1 cebola  50 g de margarina Vaqueiro  1 dl de vinho branco  1 dl de água  1 colher de sopa de farinha de trigo   2 gemas de ovo  Sumo de 1/2 limão  Sal q.b. - Marnoto  Pimenta q.b. - Margão  Salsa picada para decorar  Arroz Carolino - Bom Sucesso        PREPARAÇÃO - tradicional    Coloque a cebola, picada muito finamente, num tacho com a margarina Vaqueiro;  Adicione o frango e aloure de ambos os lados;  Regue com o vinho branco e a água;  Tempere de sal e pimenta;  Tape e deixe cozer em lume brando;  Retire o frango e reserve;  Numa taça dissolva a farinha com um pouco de molho, adicione ao restante molho, mexendo sempre até engrossar;  Desfaça as gemas com o sumo de limão;  Adicione ao molho, mexendo sempre para não talharem;  Envolva o frango neste molho, polvilhe com salsa p...
.jpg) 
