BOLO D'ANJO
Este bolo é feito com alguma regularidade aqui em casa. Este que vos apresento hoje foi feito pela minha filha no dia das Mães. Não é por ser minha filha, mas tem muito sabedoria e talento nos seus cozinhados. INGREDIENTES BOLO: 1 chávena de açúcar 1 chávena de farinha 8 claras 1 colher sobremesa de fermento em pó CREME DE OVOS: 8 gemas 1 colher de sopa,por cada gema, de açúcar 1 colher de sopa, por cada gema, de água PREPARAÇÃO - BOLO Bata as claras em castelo bem firme; Adicione o açúcar mexendo as claras de baixo para cima; Adicione a farinha e o fermento, peneirados, mexendo sempre de baixo para cima; Leve ao forno numa forma untada com margarina, à temperatura de 200º C, durante 8 minutos (1 minuto por cada clara); Desenforme num prato fundo. PREPARAÇÃO - CREME DE OVOS Bata as gemas com o açúcar, adicione a água e leve ao lume mexendo sempre com a colher até engrossar. Coloque este creme sobre o bolo. Bom Apetite!