BOLO D'ANJO
Este bolo é feito com alguma regularidade aqui em casa. Este que vos apresento hoje foi feito pela minha filha no dia das Mães. Não é por ser minha filha, mas tem muito sabedoria e talento nos seus cozinhados.
INGREDIENTES
BOLO:
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de farinha
- 8 claras
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
CREME DE OVOS:
- 8 gemas
- 1 colher de sopa,por cada gema, de açúcar
- 1 colher de sopa, por cada gema, de água
PREPARAÇÃO - BOLO
- Bata as claras em castelo bem firme;
- Adicione o açúcar mexendo as claras de baixo para cima;
- Adicione a farinha e o fermento, peneirados, mexendo sempre de baixo para cima;
- Leve ao forno numa forma untada com margarina, à temperatura de 200º C, durante 8 minutos (1 minuto por cada clara);
- Desenforme num prato fundo.
PREPARAÇÃO - CREME DE OVOS
- Bata as gemas com o açúcar, adicione a água e leve ao lume mexendo sempre com a colher até engrossar.
- Coloque este creme sobre o bolo.
Bom Apetite!
Um bolinho mt lindo e resalizado com mt carinho que pedir mais?
ResponderEliminarBjs
É verdade o carinho é tudo, um beijinho.
EliminarEu adoro doce de ovos, ia-me lambuzar com esse bolinho :)
ResponderEliminarbj
A doçura deste bolo faz justiça ao seu nome, é mesmo muiiitooo docinho. Um beijinho.
EliminarEstá tão lindo esse bolo!
ResponderEliminarLindo fácil e com uma doçura de apresentação. Um beijinho.
Eliminarparabens a filha pois ele esta 5* com esse creme por cima fica mesmo mt bonito bjs
ResponderEliminarLá diz o ditado: "Filha de peixe sabe nadar". :)
EliminarUm beijinho.