BATATA NO MICRO ONDAS, RECHEADA E CROCANTE
Refeição simples, muito prática de fazer e com muito sabor.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 4 batatas grandes
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 300 g de carne vaca picada
- Queijo parmesão q.b.
- Azeite, pimenta e sal q.b.
PREPARAÇÃO
- Lave muito bem as batatas, pique-as com um palito e coloque-as no micro ondas na potência máxima, durante 5 minutos;
- Terminando esse tempo, vire-as e programe mais 5 minutos;
- Enquanto as batatas estão no micro ondas, faça um refogado com a cebola, os alhos e o tomate.
- Adicione os pimentos cortados em pedacinhos, envolva e deixe suar;
- Junte a carne, tempere a gosto com pimenta e sal;
- Corte as batatas ao meio. Com o auxilio de uma colher de chá faça uma concavidade em cada metade;
- A batata retirada adicione-a à carne, envolva e deixe apurar por uns minutos;
- Recheie as batatas com a carne, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200 º, até o queijo derreter;
- Sirva com legumes cozidos ou salada.
Bom Apetite!
Ótima receita Zélinha! Nosso microondas só serve para aquecer o leite...
ResponderEliminarAbraços!
Obrigado pela visita, espero que tenham tido umas belíssimas férias.
EliminarExcelente ideia amiga e mt bem recheada estas batata, gostei!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarUma verdadeira delícia!
ResponderEliminarAdorei!
Sem dúvida e muito rápido de fazer.
EliminarAdorei a sugestão! Bjs
ResponderEliminarObrigada, volta sempre, haverá sempre algo sobre a mesa.
Eliminar