BATATA NO MICRO ONDAS, RECHEADA E CROCANTE

Refeição simples, muito prática de fazer e com muito sabor.

INGREDIENTES - 4 pessoas

  • 4 batatas grandes
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de carne vaca picada
  • Queijo parmesão q.b.
  • Azeite, pimenta e sal q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Lave muito bem as batatas, pique-as com um palito e coloque-as no micro ondas na potência máxima, durante 5 minutos;
  2. Terminando esse tempo, vire-as e programe mais 5 minutos;
  3. Enquanto as batatas estão no micro ondas, faça um refogado com a cebola, os alhos e o tomate.
  4. Adicione os pimentos cortados em pedacinhos, envolva e deixe suar;
  5. Junte a carne, tempere a gosto com pimenta e sal;
  6. Corte as batatas ao meio. Com o auxilio de uma colher de chá faça uma concavidade em cada metade;
  7. A batata retirada adicione-a à carne, envolva e deixe apurar por uns minutos;
  8. Recheie as batatas com a carne, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200 º, até o queijo derreter;
  9. Sirva com legumes cozidos ou salada.

Bom Apetite!

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

ARROZ DE POMBO BRAVO