PÃO RECHEADO COM QUEIJOS SALOIO
Esta é uma das receitas com que participei no Passatempo: Desafio Chef Palhais, cujo desafio termina amanhã. Este recheio é muito saboroso e tem uma apresentação muito bonita para uma mesa de entradas.
INGREDIENTES:
- 1 pão tipo alentejano
- 250 g maionese
- 200 g de queijos Saloio (Cabra Curado Gourmet, Serra da Vila e Regional)
- 1 linguiça
- 1 cebola pequena
PREPARAÇÃO:
- Corte uma tampa no pão e retire todo o miolo cuidadosamente;
- Rale finamente os queijos, pique a cebola e a linguiça;
- Envolva a maionese com a cebola, os queijos e a linguiça e recheie o pão;
- Tape com a tampa do pão, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, envolto em papel de alumínio por cerca de 20 a 30 minutos;
- Sirva este delicioso recheio com pequenas tostas.
Bom Apetite!
Foi este o meu prémio, uma linda cesta cheia de vários e saborosos queijos:
Obrigado Cabra Palhais.
Hummmm... deve ter ficado uma autentica delicia!
ResponderEliminarBjs
Adoro esse pão. Faço quase todos os fins de semana, tipo lacnhe ajantarado. É uma delicia...
ResponderEliminarBjkas
Uma óptima participação, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminardivia estar uma loucura pois esta mt bonito gostei mt bjs
ResponderEliminarAcho que dá pra tentar fazer com outros tipos de queijos Zélinha. A receita é ótima. Abraços!
ResponderEliminarSim podem fazer com diversos queijos a vosso gosto, é realmente uma delícia.
EliminarBjs
Eu adoro queijo... Ficou mesmo apetitoso esse pão!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado, e faz uma mesa muito bonita.
EliminarBjs