PÃO RECHEADO COM QUEIJOS SALOIO




























Esta é uma das receitas com que participei no Passatempo: Desafio Chef Palhais, cujo desafio termina amanhã. Este recheio é muito saboroso e tem uma apresentação muito bonita para uma mesa de entradas.

INGREDIENTES:
  • 1 pão tipo alentejano
  • 250 g maionese
  • 200 g de queijos Saloio (Cabra Curado Gourmet, Serra da Vila e Regional)
  • 1 linguiça
  • 1 cebola pequena
PREPARAÇÃO:
  1. Corte uma tampa no pão e retire todo o miolo cuidadosamente;
  2. Rale finamente os queijos, pique a cebola e a linguiça;
  3. Envolva a maionese com a cebola, os queijos e a linguiça e recheie o pão;
  4. Tape com a tampa do pão, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, envolto em papel de alumínio por cerca de 20 a 30 minutos;
  5. Sirva este delicioso recheio com pequenas tostas.
Bom Apetite!

Foi este o meu prémio, uma linda cesta cheia de vários e saborosos queijos:


Obrigado Cabra Palhais.

Comentários

  1. Hummmm... deve ter ficado uma autentica delicia!

    Bjs

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  2. Adoro esse pão. Faço quase todos os fins de semana, tipo lacnhe ajantarado. É uma delicia...
    Bjkas

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  3. Uma óptima participação, tem um aspecto tão bom!

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  4. divia estar uma loucura pois esta mt bonito gostei mt bjs

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  5. Acho que dá pra tentar fazer com outros tipos de queijos Zélinha. A receita é ótima. Abraços!

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    Respostas
    1. Sim podem fazer com diversos queijos a vosso gosto, é realmente uma delícia.
      Bjs

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  6. Eu adoro queijo... Ficou mesmo apetitoso esse pão!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

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