BOLO DE ARROZ INTEGRAL
Para dar outro aproveitamento ao arroz integral fiz este bolo de arroz que me agradou bastante. A fim de obter a farinha de arroz pulverizei os bagos na bimby. Ingredientes 200 g de açúcar 150 g de farinha de arroz integral, usei Bom Sucesso 100 g de farinha de trigo 120 g de manteiga à temperatura ambiente 6 ovos Raspa de uma laranja 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné Preparação Depois de pulverizar os bagos de arroz na bimby, retire e reserve; No copo coloque a manteiga, o açúcar, a raspa de laranja, programe 40 segundos/ vel. 4 ; Adicione os ovos, programe 40 seg/ vel. 4 ; Pelo bucal adicione pouco a pouco a farinha e o fermento, na velocidade 3 ; Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha; Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C , durante 35 minutos ; Desenforme e delicie-se.