BOLO DE ARROZ INTEGRAL
Para dar outro aproveitamento ao arroz integral fiz este bolo de arroz que me agradou bastante. A fim de obter a farinha de arroz pulverizei os bagos na bimby.
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 150 g de farinha de arroz integral, usei Bom Sucesso
- 100 g de farinha de trigo
- 120 g de manteiga à temperatura ambiente
- 6 ovos
- Raspa de uma laranja
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
Preparação
- Depois de pulverizar os bagos de arroz na bimby, retire e reserve;
- No copo coloque a manteiga, o açúcar, a raspa de laranja, programe 40 segundos/ vel. 4;
- Adicione os ovos, programe 40 seg/ vel. 4;
- Pelo bucal adicione pouco a pouco a farinha e o fermento, na velocidade 3;
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha;
- Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos;
- Desenforme e delicie-se.
OLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO <3
Beijokitaz
www.devaneiosdemissl.com