PÃO RÚSTICO INTEGRAL
Crocante, delicioso e viciante, é a descrição deste pão. Com 78% de água / 100% de farinha, obtive um pão maravilhoso.
- 370 g de farinha de trigo integral
- 130 g de farinha de trigo
- 390 g de água tépida
- 5 g de fermento padeiro em pó, usei Vahiné
- 5 g de sal, usei Marnoto
🍲 Preparação
- Misturar as farinhas, o sal e o fermento;
- Adicionar a água tépida, amassar, tapar com película aderente e deixe levedar dentro do frigorífico durante 12 h.
- Depois de levedar, coloque em cima da bancada polvilhada com farinha, molde a massa puxando-a dos lados para o meio, molde o pão, coloque-o num tabuleiro forrado com papel vegetal polvilhado com farinha, polvilhe com farinha e deixe descansar por 30 minutos;
- Faça uns cortes na massa a seu gosto, com uma lamina ou faca bem afiada, leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 45 minutos;
- Coloque uma taça com água dentro do forno para gerar humidade;
- Boas fornadas!
Ficou mt bonito e fofinho gostei mt bjs
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