TARTARE DE ATUM COM PIMENTOS


Ingredientes - 2 pessoas


Preparação
  • Comece por grelhar os pimentos, retire-lhes a pele e corte-os em tiras, tempere com sal, vinagre e azeite, reserve;
  • Lave as batatas e coza-as inteiras em água temperada com sal;
  • Corte algumas tiras do pimento assado em pedacinhos, misture com o atum escorrido, a cebola picada e tempere com vinagre e pimenta a gosto;
  • Com a ajuda de um aro faça a montagem;
  • Retire a pele às batatas, tempere-as com azeite e vinagre, coloque no prato de servir e decore com o restante pimento grelhado.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA