TARTARE DE ATUM COM PIMENTOS
Ingredientes - 2 pessoas
- 4 latas de atum, usei La Gondola
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 8 batatas pequenas, usei batatinhas novas
- Vinagre de Sidra, usei Paladin
- Sal q.b., usei Marnoto
- Azeite q.b., usei Transmontanos
- Pimenta branca, usei Margão
Preparação
- Comece por grelhar os pimentos, retire-lhes a pele e corte-os em tiras, tempere com sal, vinagre e azeite, reserve;
- Lave as batatas e coza-as inteiras em água temperada com sal;
- Corte algumas tiras do pimento assado em pedacinhos, misture com o atum escorrido, a cebola picada e tempere com vinagre e pimenta a gosto;
- Com a ajuda de um aro faça a montagem;
- Retire a pele às batatas, tempere-as com azeite e vinagre, coloque no prato de servir e decore com o restante pimento grelhado.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Comentários
Enviar um comentário