BOLO DE NOZ E CHILA
Um bolo que já fiz há algum tempo, guardei as fotos e o rascunho e nunca mais me lembrei de partilhar.
Recordo-me que estava muito saboroso, quase não tive tempo de ficar com o registo.
Este género de bolo fica muito bem num bolo de aniversário, recheado com doce de ovos, creme de café ou mesmo chocolate.
Ingredientes
- 170 g de miolo de noz, picado
- 150 g de açúcar
- 250 g de doce de chila
- 80 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- Miolo de Noz para decorar
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, untar o fundo e as laterais da forma;
- Numa taça bater os ovos com o açúcar, juntar o doce de chila e o miolo de noz picado, tipo farinha, envolver bem, adicione a farinha e o fermento, envolva novamente até obter uma massa homogénea;
- Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos;
- Decore a gosto com miolo de noz, também pode polvilhar com açúcar em pó ou mesmo barrar com doce de ovos, é uma delícia.
Comentários
Enviar um comentário