BOLO DE NOZ E CHILA


Um bolo que já fiz há algum tempo, guardei as fotos e o rascunho e nunca mais me lembrei de partilhar.
Recordo-me que estava muito saboroso, quase não tive tempo de ficar com o registo.
Este género de bolo fica muito bem num bolo de aniversário, recheado com doce de ovos, creme de café ou mesmo chocolate.

Ingredientes
  • 170 g de miolo de noz, picado
  • 150 g de açúcar
  • 250 g de doce de chila
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • Miolo de Noz para decorar

Preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, untar o fundo e as laterais da forma;
  • Numa taça bater os ovos com o açúcar, juntar o doce de chila e o miolo de noz picado, tipo farinha, envolver bem, adicione a farinha e o fermento, envolva novamente até obter uma massa homogénea;
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos;
  • Decore a gosto com miolo de noz, também pode polvilhar com açúcar em pó ou mesmo barrar com doce de ovos, é uma delícia.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE