BACALHAU COM CROSTA DE BROA
Mais um prato delicioso onde o ingrediente principal é o nosso fiel amigo, o bacalhau. INGREDIENTES - 4 pessoas 4 lombos de bacalhau 2 pacotes de Batatas do Mediterrâneo, McCain 1/2 broa de milho 2 colheres de chá de Alho e Salsa de Segredos da Margão 2 dl de azeite 2 dentes de alho Sal, usei Marnoto Brócolos PREPARAÇÃO Comece por colocar ao lume uma panela com água a ferver, junte o bacalhau e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos: Esfarele a broa de milho; Leve ao lume uma panela com o azeite, os alhos picados e as duas colheres de chá de Salsa e Alho da Margão, junte a broa e envolva; Coloque o bacalhau num tabuleiro, cubra com o preparado da broa e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos; Aproveite e coloque num outro tabuleiro as batatas, cozinham em cerca de 20 minutos, deve virá-las a meio da cozedura; Escolhas e brócolos e coza-os em água temperada com sal. Um almoço ou jantar delicioso que nunca nos deixa ficar mal. Bom Ap