BACALHAU RÁPIDO COM CEBOLADA

Uma refeição rápida de preparar, que muitas vezes fazemos depois de um longo dia de trabalho. Sai sempre bem. Fiz com postas de Bacalhau Dias ultracongelado de grande sabor e qualidade.

INGREDIENTES - 2 pessoas

  • 2 postas de Bacalhau Dias
  • 2 batatas
  • 2 ovos
  • Brócolos q.b.
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite 
  • 1 colher chá pimentão doce
  • Pimenta branca
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

PREPARAÇÃO:
  1. Descasque as batatas e coloque-as a cozer num tacho com água temperada com sal;
  2. Escolha os brócolos, lave-os e coloque-os noutro tacho a cozer com água temperada com sal, coloque uma colher de café de bicarbonato de sódio na água, para realçar a cor verde dos brócolos;
  3. Num outro tacho com água coza o bacalhau e os ovos;
  4. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, descasque os alhos e pique-os muito fininhos;
  5. Coloque o azeite numa frigideira, adicione a cebola e os alhos;
  6. Vá mexendo e quando a cebola estiver translúcida adicione o pimentão doce, o vinagre e a pimenta branca a gosto, deixe apurar;
  7. Sirva o bacalhau, as batatas, o brócolos e os ovos numa travessa e a cebolada numa taça ao lado. 
Bom Apetite!



Comentários

  1. adoro bacalhau e o teu pratinho esta 5* bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Meu deus... que delícia! Mesmo depois de ter acabado de jantar ainda tenho espaçinho para esta maravilha ^^

    Beijinhos :)
    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Fantástico, vamos fazer no fim de semana.
    Obrigado, bjnhs, Jorge & Milú (os formigas)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA