TARTE DE MAÇÃ


Ingredientes

  • 2 embalagens massa folhada
  • 6 maçãs
  • 8 colheres de açúcar mascavado, usei Casa Santiveri da Sovex
  • 1 pau de canela, usei Margão
  • 100 ml de água




Preparação
  1. Descascamos as maçãs, cortamos em pedaços, colocam-se num tacho com o açúcar, o pau de canela, a água e levamos ao lume durante 25 minutos;
  2. Retiramos o pau de canela e com a ajuda da varinha mágica reduzimos em puré;
  3. Numa forma de tarte com fundo amovível colocamos uma base de massa folhada, recheamos com o puré de maçã;
  4. Com a outra base de massa folhada decoramos a tarte a gosto e levamos ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, se começar a ficar muito dourada, cobrimos com uma folha de papel vegetal.
Nesta receita utilizei:


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

ARROZ DE POMBO BRAVO

BOLO DE MIRTILOS, IOGURTE E LIMÃO