TARTE DE MAÇÃ
Ingredientes
- 2 embalagens massa folhada
- 6 maçãs
- 8 colheres de açúcar mascavado, usei Casa Santiveri da Sovex
- 1 pau de canela, usei Margão
- 100 ml de água
Preparação
- Descascamos as maçãs, cortamos em pedaços, colocam-se num tacho com o açúcar, o pau de canela, a água e levamos ao lume durante 25 minutos;
- Retiramos o pau de canela e com a ajuda da varinha mágica reduzimos em puré;
- Numa forma de tarte com fundo amovível colocamos uma base de massa folhada, recheamos com o puré de maçã;
- Com a outra base de massa folhada decoramos a tarte a gosto e levamos ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, se começar a ficar muito dourada, cobrimos com uma folha de papel vegetal.
Nesta receita utilizei:
Adoro tartes com maçã! Esta é diferente, vou levar a receita! Beijinhos
ResponderEliminarEssa tarte ficou lindissima e imagino que uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest