TARTE DE MAÇÃ


Ingredientes





Preparação
  1. Descascamos as maçãs, cortamos em pedaços, colocam-se num tacho com o açúcar, o pau de canela, a água e levamos ao lume durante 25 minutos;
  2. Retiramos o pau de canela e com a ajuda da varinha mágica reduzimos em puré;
  3. Numa forma de tarte com fundo amovível colocamos uma base de massa folhada, recheamos com o puré de maçã;
  4. Com a outra base de massa folhada decoramos a tarte a gosto e levamos ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, se começar a ficar muito dourada, cobrimos com uma folha de papel vegetal.
Nesta receita utilizei:


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA