BACALHAU NATALÍCIO COM CROSTA DE BROA
Em muitas regiões do país pede a tradição que o bacalhau não deve faltar na ceia de Natal. Grelhado ou no forno são as opções que mais gosto.
🎄 Ingredientes - 4 pessoas🎄
🎇Preparação 🎄
- Num tabuleiro disponha a cebola cortada em rodelas, dois dentes de alho picados, coloque o bacalhau por cima e regue com 2 dl de azeite;
- Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos;
- Esfarele a broa de milho;
- Leve ao lume uma panela com 2 dl de azeite, três colheres de chá de Salsa e Alho da Margão, tempere de sal, junte a broa e envolva;
- Cubra o bacalhau com esta mistura e leve de novo ao forno até dourar a crosta;
- Sirva com ramos de groselha e acompanhe com batatas assadas e verdura cozida;
- Bom Apetite e Feliz Natal 🎄
Um segredo à base de alho e salsa para todos os seus pratos de carne ou peixe.
A grande vantagem da Flor de Sal é o seu sabor, ou melhor, os sabores que esta desperta nos alimentos.
Ficou apetitoso e com uma bonita apresentação! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado, votos de um Feliz Ano Novo, beijinhos.
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