CARIL DE PESCADA
Peixe magro, rico em proteínas, vitaminas e minerais, a pescada é um excelente complemento para uma alimentação saudável. Decidi fazer esta receita da revista Teleculinária Robot nº 113, por ser rápida e económica, gostámos muito.
🐟 Ingredientes - 2 pessoas 🐟
- 500 g de postas de pescada
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 125 g de leite de coco
- 30 g de vinho branco
- 30 g de azeite
- 1 colher de sopa cheia de caril em pó, usei Margão
- Sal, usei Marnoto
- Pimenta, usei Margão
- Arroz q.b., usei Arroz Bom Sucesso
Preparação - Thermomix
- Aqueça o forno a 200º C;
- Coloque no copo a cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel 5, adicione o azeite e programe 3 minutos/ vel 1/ 100º C;
- Adicione o vinho e programe 2 minutos/ vel 1/ 100º C;
- Findo este tempo, adicione o leite de coco, o caril, tempere de sal e pimenta e programe 10 minutos/ vel 1/ 100 º C;
- No final programe 30 seg aumentando progressivamente até à vel 7;
- Coloque as postas de pescada num pirex, regue com o molho e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos;
- Sirva com arroz branco
- Bom Apetite!
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Levo a sugestão! Beijinhos
ResponderEliminar