1 de dezembro de 2017

CARIL DE PESCADA


Peixe magro, rico em proteínas, vitaminas e minerais, a pescada é um excelente complemento para uma alimentação saudável. Decidi fazer esta receita da revista Teleculinária Robot nº 113, por ser rápida e económica, gostámos muito.

🐟 Ingredientes - 2 pessoas 🐟

Preparação - Thermomix
  • Aqueça o forno a 200º C;
  • Coloque no copo a cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel 5, adicione o azeite e programe 3 minutos/ vel 1/ 100º C;
  • Adicione o vinho e programe 2 minutos/ vel 1/ 100º C;
  • Findo este tempo, adicione o leite de coco, o caril, tempere de sal e pimenta e programe 10 minutos/ vel 1/ 100 º C;
  • No final programe 30 seg aumentando progressivamente até à vel 7;
  • Coloque as postas de pescada num pirex, regue com o molho e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos;
  • Sirva com arroz branco
  • Bom Apetite!
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


1 comentário: