PIZZA DE FIAMBRE FEITA COM OS NETOS TEM OUTRO SABOR
A pizza é daquelas refeições rápidas e muito fáceis de fazer, seja para o almoço, lanche, jantar ou para festas de aniversário, são uma ótima opção e todos adoram.
As refeições feitas com a ajuda dos netos é pura diversão e têm outro sabor 💕
As refeições feitas com a ajuda dos netos é pura diversão e têm outro sabor 💕
Ingredientes para a massa
- 400 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento padeiro
- 1 colher de chá de açúcar
- 200 g de água
- 30 g de azeite
- 1 colher de chá de sal, usei Marnoto
Ingredientes para recheio
- 300 g de fiambre em cubos pequenos
- Polpa de tomate, usei Compal da Horta
- Folhas de Oregão Secos, usei Margão
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b.
- 200 g queijo mozarela ralado
- Pimento Verde e vermelho cortado em tiras q.b.
Preparação
- Numa taça coloque a farinha, abra uma cavidade ao meio, coloque o fermento e desfaça-o com um pouco de água, aos poucos vá adicionando a restante água, a colher de açúcar, o azeite e o sal, amasse muito bem a massa até esta se descolar da taça, se necessário adicione mais um pouco de farinha, tape a taça com película aderente e deixe levedar, cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 200 º C, forre um tabuleiro com papel vegetal, estenda a massa sobre o tabuleiro com os dedos, por debaixo das dobras da massa pode rechear com queijo ralado, fica super saborosa;
- Sobre a massa espalhe o molho de tomate a gosto, queijo ralado, fiambre, pimentos, azeitonas e sobre tudo isto coloque mais queijo ralado;
- Leve ao forno a 200º C cerca de 12 minutos na prateleira mais baixa do forno, sirva bem quente.
Nesta receita utilizei estes excelentes ingredientes:
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