MASSA DE ATUM GRATINADA


Esta massa de atum é deliciosa para um almoço ou um jantar, rápida e económica, com ingredientes que habitualmente temos em casa.

📌 Ingredientes - 4 pessoas

  • 250 g de massa de cotovelo ou outra a gosto
  • 4 latas de atum
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 500 ml de molho bechamel
  • 100 g de queijo ralado
  • Flor de Sal q.b., usei Marnoto
  • Manjericão, usei Margão Bio
  • Pimenta branca, usei Margão

🍲 Preparação
  • Começamos por cozer a massa em água temperada com sal, depois escorre-se e passamos por água fria, reserve;
  • Num tacho coloque um fio de azeite, adicione a cebola e os alhos picados, deixe refogar até a cebola ficar translúcida, adicione 3 latas do atum escorrido e a massa, envolva e rectifique os temperos, de sal, manjericão e pimenta;

  • Coloque esta mistura num tabuleiro, regue com o molho bechamel, distribua a outra lata de atum por cima e polvilhe com o queijo ralado;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até dourar, cerca de 35 minutos;
  • Sirva com uma salada a gosto.


Estes são alguns dos produtos, de excelente qualidade, que utilizei:








Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA