TAGLIOLINI COM TRUFAS
Quem não gosta de uma refeição com massa 🍝?
Quando o tempo é pouco e não se deixou nada planeado para o almoço ou jantar, é o mais prático de se fazer, com bacon, fiambre em cubos, atum ou sobras de carne 🥩 ou de peixe 🐠.
Nesta receita utilizei massa fresca com trufas, adorámos 😋, comprei no Lidl.
Ingredientes - 2 pessoas
- 1 embalagem de Tagliolini com trufas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 gr de bacon cortado em tiras finas
- 1 cebola picada
- 1 alho francês cortado e rodelas finas
- 200 ml de natas
- 2 ovos escalfados
- Sal
- Pimenta 4 Bagas, usei Margão
Preparação
- Num tacho com água a ferver e temperada com sal, cozemos a massa ;
- Entretanto levamos ao lume uma frigideira com o azeite e o bacon, cozinhamos até este ficar crocante, reservamos;
- Na gordura que ficou na frigideira, refogamos a cebola e o alho francês ;
- Adicionamos as natas, retificamos de sal e pimenta, envolvemos e deixamos cozinhar durante 3 minutos, juntamos a massa e o bacon, envolvemos e servimos com os ovos que foram previamente escalfados ;
- Pode ainda decorar com ervas aromáticas a gosto.
- Bom apetite 🥂
Comentários
Enviar um comentário