TAGLIOLINI COM TRUFAS


Quem não gosta de uma refeição com massa 🍝?

Quando o tempo é pouco e não se deixou nada planeado para o almoço ou jantar, é o mais prático de se fazer, com bacon, fiambre em cubos, atum ou sobras de carne 🥩 ou de peixe 🐠.

Nesta receita utilizei massa fresca com trufas, adorámos 😋, comprei no Lidl.

Ingredientes - 2 pessoas
  • 1 embalagem de Tagliolini com trufas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 gr de bacon cortado em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho francês cortado e rodelas finas
  • 200 ml de natas
  • 2 ovos escalfados
  • Sal
  • Pimenta 4 Bagas, usei Margão
 Preparação
  • Num tacho com água a ferver e temperada com sal, cozemos a massa ;
  • Entretanto levamos ao lume uma frigideira com o azeite e o bacon, cozinhamos até este ficar crocante, reservamos;
  • Na gordura que ficou na frigideira, refogamos a cebola e o alho francês ;
  • Adicionamos as natas, retificamos de sal e pimenta, envolvemos e deixamos cozinhar durante 3 minutos, juntamos a massa e o bacon, envolvemos e servimos com os ovos que foram previamente escalfados ;
  • Pode ainda decorar com ervas aromáticas a gosto.
  • Bom apetite 🥂

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA