ENSOPADO DE BORREGO COM ABÓBORA
 É um prato tradicional português, que também pode ser feito com carneiro. Nesta receita introduzi abóbora menina, que lhe deu um sabor diferente e um bonito colorido.     INGREDIENTES     1 Kg de borrego ou carneiro, partido em pedaços   Azeite q.b.   1 cebola grande   4 dentes de alho   1 ramo de salsa   1 folha de louro   2 cravinhos   3 tomates maduros, sem pele   1 raminho de alecrim   2 colheres de sopa de vinagre  balsâmico   Sal q.b.   1 pão de centeio, em fatias torradas     4 batatas cozidas com pele           PREPARAÇÃO     Num tacho, coloque o azeite, deixe aquecer e aloure os pedaços de borrego.   Acrescente a cebola às rodelas, os alhos picados, o louro, os cravinhos, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o alecrim, e tempere de sal.  Envolva, para os sabores se misturarem e deixe refogar juntando um pouco de água se necessário.  Quando estiver quase cozido acrescente a abóbora, a água necessária para fazer o ensopado e as duas colheres de sopa de vinagre, deixe ap...