BROA DE MILHO RECHEADA COM BACON
Se já é boa simples, então recheada com bacon é super deliciosa, diria gulosa 😋, o aroma na cozinha faz-me recuar à minha infância quando a minha avó materna fazia broa no forno a lenha. Era um verdadeiro ritual o dia em que se cozia broa. A preparação do forno, o amassar a massa, o tender a broa, (a primeira vez que tendi uma broa deveria ter 7 ou 8 anos, digo-vos foi um desastre, a broa caiu no chão 😏, mas não desisti, até que consegui, também graças ao encorajamento da minha avó 💓), e quando saía do forno tão cheirosa, não resistia, tinha de comer logo um pedaço ainda quente. Ingredientes Massa de levedura 100 g de água 15 g fermento de padeiro fresco 50 g de farinha tipo 65 1 colher de chá de açúcar Broa 300 g água 250 g de farinha de milho, usei Espiga 30 g de azeite 1 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto 100 g de farinha tipo 65, usei Espiga 3 fatias de bacon, usei Porminho Preparação Massa de levedura No copo coloque a água, a fa