PIZZA DE COUVE FLOR, ATUM E OVO
🍕 Ingredientes - 2 pizzas individuais
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 500 g de couve-flor
- 4 ovos
- 1 raminho de salsa
- Pimenta branca, usei Margão
- Flor de sal, usei Marnoto
- 1 cenoura ralada
- 200 g de queijo mozarella ralado
- 2 latas de atum, usei La Gondola
- Molho de Tomate, Manjericão, Orégãos e Alecrim, usei Compal
- Orégãos em folha q.b., usei Margão
Preparação
- Comece por cortar a couve-flor em pedaços, coloque no copo da bimby e dê três toques de turbo, para a triturar. Caso não tenha bimby pode ralar com um ralador na parte mais grossa. Coloque de lado e reserve.
- Coloque a cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite no copo da bimby, triture ligeiramente e depois programe 3 minutos/ Varoma/ vel colher;
- Adicione a couve-flor, 2 ovos, tempere de sal e pimenta, programe 1 minuto/ vel 3;
- Forre as formas com papel manteiga, espalhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos;
- Retire do forno, barre com o molho de tomate, coloque o atum, o ovo aberto no meio, cenoura ralada, orégãos e o queijo mozarella ralado;
- Leve ao forno a 200º C durante 20 minutos.
Nesta receita utilizei produtos da marca Margão, Compal da Horta, Marnoto e La Gondola
Já fiz há algum tempo e ficou aprovada! Beijinhos
ResponderEliminarParece-me uma boa sugestão!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/ootd-69-polka-dot-and-embroidery.html
Beijinhos ♥