POMBO BRAVO ESTUFADO COM ARROZ
Já referi aqui que apreciamos muito caça, desde o coelho bravo, pato, pombo, veado e javali. E sendo esta a melhor altura do ano para a apreciar, pois há a possibilidade de a adquirir fresca, que sem dúvida alguma é muito mais saborosa, fiz este arroz de pombo bravo que ficou delicioso 😋, nem cresceu um bago de arroz, só ossos 😄 😄. Aproveitei a ocasião para usar alguns condimentos e especiarias da Gourmarket que ajudarem e muito ao excelente resultado final. Para obterem mais informações ou adquirirem os produtos Gourmarket, visitem a página da marca onde encontram uma vasta gama de condimentos, especiarias, sal aromatizado e açúcar aromatizado. Para acederem à página cliquem aqui. Sem mais demoras 😊 vamos à receita: 📌 Ingredientes - 2 pessoas 2 pombos bravos 1,5 dl de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 tomate maduro picado e sem peles 1 dl de vinho branco 1/2 colher de chá de louro moído, usei Gourmarket 1 colher de chá de Paprika