PUDIM FLAN MANDARIM COM OVOS



Não fazia este pudim há muito tempo, já nem me recordo da última vez.
Gosto de lhe adicionar ovos, as gemas e as claras batidas em castelo, dá-lhe uma textura diferente, que adoramos.

Para uma saqueta adiciono dois ovos, se fizer um pudim maior, com um litro de leite e duas saquetas, adiciono quatro ovos.

📌Ingredientes

  • 0,5 l de leite
  • 1 saqueta de pudim flan Mandarim
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação
  • Numa taça coloque o preparado do pudim, o açúcar e as duas gemas, misture e adicione um pouco de leite para dissolver melhor, reserve;
  • Num tacho coloque o leite, leve ao lume e adicione a mistura anterior, mexendo para não pegar;
  • Quando levantar fervura, desligue e reserve;
  • Bata as duas claras em castelo, adicione o pudim mexendo de baixo para cima, envolva bem;
  • Barre uma forma com o caramelo líquido e adicione o pudim;
  • Deixe arrefecer muito bem antes de desenformar.


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA