BROA DE MILHO
Ingredientes:
- 2 dl de leite
- 1 colher de chá de sal
- 30g de manteiga ou margarina derretida
- 250 g de farinha de trigo tipo 65
- 250 g de farinha de milho
- 2 Ovos
- 1 pacote de fermento seco (por ex. Vahiné)
Confecção:
Colocar na cuba da máquina de fazer pão os ingredientes pela ordem indicada.
Utilizar o programa normal e cozer com cor média.
NOTA:
Poderá substituir o fermento seco por uma falangeta de fermento fresco ou então utilizar uma farinha pré-preparada, que dispensa a adição de fermento.
BROA DE MILHO |
A minha primeira broa feita na máquina do pão. Ficou pronta na mesma hora do peixe (Sargo) assado no forno com batatinhas aos cubos e cebola. Magnífica refeição.
BOA TARDE ZÉLINHA,GOSTAVA MUITO DE FAZER A BROA DE MILHO MAS NÃO TENHO A MÁQUINA DE FAZER PÃO MAS GOSTAVA MUITO QUE ME INDICASSE A MANEIRA CERTA DE FAZER MANUALMENTE.(SE FOR POSSÍVEL)GOSTO MUITO DO TEU BLOG POIS TEM RECEITAS COM OPTIMO ASPECTO.DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADA.UM BEIJINHO.
ResponderEliminarFÁTIMA A.A.