domingo, 20 de fevereiro de 2011

BROA DE MILHO

Ingredientes:
2 dl de leite
1 colher de chá de sal
30g de manteiga ou margarina derretida
250 g de farinha de trigo tipo 65
250 g de farinha de milho
2 Ovos
1 pacote de fermento seco (por ex. Vahiné)

Confecção:

Colocar na cuba da máquina de fazer pão os ingredientes pela ordem indicada.
Utilizar o programa normal e cozer com cor média.

NOTA:

Poderá substituir o fermento seco por uma falangeta de fermento fresco ou então utilizar uma farinha pré-preparada, que dispensa a adição de fermento.


BROA DE MILHO
A minha primeira broa feita na máquina do pão. Ficou pronta na mesma hora do peixe (Sargo) assado no forno com batatinhas aos cubos e cebola. Magnífica refeição.

1 comentário :

  1. BOA TARDE ZÉLINHA,GOSTAVA MUITO DE FAZER A BROA DE MILHO MAS NÃO TENHO A MÁQUINA DE FAZER PÃO MAS GOSTAVA MUITO QUE ME INDICASSE A MANEIRA CERTA DE FAZER MANUALMENTE.(SE FOR POSSÍVEL)GOSTO MUITO DO TEU BLOG POIS TEM RECEITAS COM OPTIMO ASPECTO.DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADA.UM BEIJINHO.

    FÁTIMA A.A.

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha