sexta-feira, 23 de maio de 2014

BIFES COM ESPARGOS SALTEADOS

O espargo já é utilizado desde o tempo dos romanos e gregos.
Este cresce espontâneamente em várias regiões do nosso país.
Vários estudos demonstram que o espargo tem uma acção estimulante sobre o sistema imunitário. Beneficia também a digestão e úlceras gástricas.

Optei por espargos de conserva, por os ter em casa e ser mais rápido, mas prefiro de longe os frescos.



INGREDIENTES - 2 pessoas

PREPARAÇÃO
  1. Numa frigideira coloque azeite, aqueça muito bem;
  2. Coloque os bifes, tempere-os com sal, pimenta, salsa e alho;
  3. Três a quatro minutos de cada lado é o suficiente;
  4. Retire e reserve;
  5. No molho que ficou salteie os espargos;
  6. Sirva com arroz branco Carolino Bom sucesso.
Espero que gostem da mesma forma que eu gostei.





   

2 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha