PASTÉIS DE BACALHAU
Hoje trago mais uma sugestão de receita económica e feita com aproveitamentos da refeição anterior, pois com os tempos que correm nada se pode desperdiçar e comida sobre a mesa e muito amor para dar são dois bens preciosos que devemos sempre ter.
INGREDIENTES:
- Bacalhau Dias, cozido (sobrou-me uma posta)
- Batatas cozidas (sobraram-me duas)
- Cenoura cozida (sobrou-me uma)
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 Ovos
- 1 colher de sopa de especiaria: Segredos Alho e Salsa, Margão
- Flor de Sal Marnoto, q.b.
PREPARAÇÃO:
- Desfie o bacalhau e reserve;
- Esmague as batatas e a cenoura, reserve;
- Numa taça bata os ovos, adicione a cebola, bem picada e envolva;
- Adicione o bacalhau, as batatas, a cenoura e envolva bem;
- Tempere com flor de sal e a especiaria Alho e Salsa;
- Aqueça o óleo numa frigideira com rede, molde os pasteis com duas colheres de sopa e adicione-os ao óleo bem quente;
- Sirva com arroz e uma salada, ou como complemento de um almoço ou jantar depois de uma sopa.
Nesta receita utilizei:
Ficaram mesmo apetitosos esses pastéis!
ResponderEliminarComo ficaram lindos, adoro
ResponderEliminarbeijinho!
Adoro e esses ficaram tão lindos
ResponderEliminarbj
Ficaram mesmo perfeitinhos
ResponderEliminar