BACALHAU EM ARGOLAS DE COURGETTE
Esta é uma excelente opção para uma refeição mais light ou para uma entrada.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 2 courgettes
- 2 lombos de bacalhau demolhado Ultracongelado Riberalves
- Miolo de mexilhão, q.b.
- Aneto (seco) usei Espiga, q.b.
- Limão e Jindungo (desidratado), usei Espiga, q.b.
- 2 dl de leite
- Sumo de limão
- Azeite
- Corte o bacalhau em filetes, salpique-os com sumo de limão,fazendo o mesmo ao miolo de mexilhão;
- Corte as courgettes em rodelas, com cerca de 2 cm de altura;
- Com a ajuda de uma faca retire o interior das courgettes;
- Coloque um mexilhão sobre cada filete, tempere com Aneto e com a mistura de Limão e Jindungo;
- Enrole e insira cada filete numa rodela de courgette;
- Numa frigideira anti-aderente e funda coloque um pouco de azeite, cozinhe as rodelas de courgette dos dois lados;
- Polvilhe com Aneto, Limão e Jindungo;
- Quando o bacalhau apresentar uma cor dourada, regue com o leite, tape e deixe estufar em lume brando durante 10 minutos;
- Sirva decorado a gosto.
Tenta também a tua sorte, podes vir a ser um/a dos vencedores.
Muitos Parabéns, tem mesmo um aspecto vencedor!
ResponderEliminarwuau parabens tb gostei mt esta 5* wuau parabens mesmo amiga bjs bd
ResponderEliminarMuitos Parabéns. Engraçado que tenho no meu blog uma receita parecida com a tua. Bjs
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Muitos parabéns!!
ResponderEliminarDeve ser ótimo, delicioso. O aspeto é excelente.
Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html