PUDIM DE LIMÃO
Um pudim muito fácil de fazer e delicioso para os dias de calor.
INGREDIENTES
- 1 l de leite
- 8 ovos
- 240 g de açúcar
- 2 colheres de chá de aroma de limão, usei Vahiné
- Caramelo liquido, usei Vahiné
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Coloque numa taça o leite, o açúcar, os ovos e o aroma de limão, bata até ter uma mistura bem homogénea e o açúcar estar dissolvido;
- Barre uma forma com caramelo líquido, encha-a com o preparado e leve ao forno em banho-maria, (colocar a água já a ferver no tabuleiro), a 180º C, durante 45 minutos;
- Espete com um palito, se este não sair limpo, coza mais uns minutos;
- Retire, deixe arrefecer, coloque no frigorífico e desenforme no momento de servir.
Produtos utilizados nesta receita:
Comentários
Enviar um comentário