PUDIM DE LIMÃO


Um pudim muito fácil de fazer e delicioso para os dias de calor.

INGREDIENTES

  • 1 l de leite
  • 8 ovos
  • 240 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de aroma de limão, usei Vahiné
  • Caramelo liquido, usei Vahiné
PREPARAÇÃO
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. Coloque numa taça o leite, o açúcar, os ovos e o aroma de limão, bata até ter uma mistura bem homogénea e o açúcar estar dissolvido;
  3. Barre uma forma com caramelo líquido, encha-a com o preparado e leve ao forno em banho-maria, (colocar a água já a ferver no tabuleiro), a 180º C, durante 45 minutos;
  4. Espete com um palito, se este não sair limpo, coza mais uns minutos;
  5. Retire, deixe arrefecer, coloque no frigorífico e desenforme no momento de servir.
Produtos utilizados nesta receita:


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE