30 de novembro de 2019

TARTE DE REQUEIJÃO


Mais uma deliciosa tarte, também esta sem necessidade de levar base, super fácil de fazer e muito saborosa.
A receita é da revista Teleculinária  nº 1975, que como sempre tem sugestões para todos os sabores e ocasiões. 

Ingredientes

  • 300 g de açúcar amarelo
  • 50 g de manteiga
  • 120 g de farinha
  • 6 ovos
  • 2 requeijões
  • 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
  • 1 pitada de sal, usei Marnoto
  • Papel vegetal 
  • Manteiga para untar


Preparação
  • Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre com papel vegetal;
  • Derreta a manteiga, reserve;
  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Triturar o requeijão com o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga derretida, com a ajuda de um liquidificador ou com a varinha mágica;
  • Junte a farinha e o fermento, misture bem para não ficar com grumos;
  • Deite na tarteira e leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos, até ficar douradinha;
  • Retire e deixe arrefecer antes de desenformar;
  • Sirva com um vinho licoroso ou Vinho do Porto.
Utilizei estes excelentes produtos na confecção desta tarte:



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