TARTE DE REQUEIJÃO
Mais uma deliciosa tarte, também esta sem necessidade de levar base, super fácil de fazer e muito saborosa.
A receita é da revista Teleculinária nº 1975, que como sempre tem sugestões para todos os sabores e ocasiões.
Ingredientes
- 300 g de açúcar amarelo
- 50 g de manteiga
- 120 g de farinha
- 6 ovos
- 2 requeijões
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- 1 pitada de sal, usei Marnoto
- Papel vegetal
- Manteiga para untar
Preparação
- Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre com papel vegetal;
- Derreta a manteiga, reserve;
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Triturar o requeijão com o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga derretida, com a ajuda de um liquidificador ou com a varinha mágica;
- Junte a farinha e o fermento, misture bem para não ficar com grumos;
- Deite na tarteira e leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos, até ficar douradinha;
- Retire e deixe arrefecer antes de desenformar;
- Sirva com um vinho licoroso ou Vinho do Porto.
Utilizei estes excelentes produtos na confecção desta tarte:
deve ser mt boa pois com esses engredientes so pode bjs
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