BOLO DE NOZ, CENOURA E ALFARROBA
 
    Para comemorar o 💕Dia de São Valentim 💖e surpreender a minha cara metade fiz este bolo de noz, cenoura e farinha de alfarroba, com recheio de natas e nougat de amendoim. Este bolo foi feito em 4 formas redondas, com 15 cm de diâmetro. 💓         💘 Ingredientes 💖    80 g de noz  120 g de cenoura  4 ovos  60 g de óleo de coco  180 g de açúcar mascavado  80 g de farinha de alfarroba  120 g de farinha maizena  1 col chá de açúcar de baunilha, usei Vahiné  1 colher de chá de bicarbonato de sódio  1 col de chá de fermento em pó, usei Vahiné  400 ml de natas, 35% matéria gorda  2 saquetas de Chantifix, usei da Vahiné  100 g de açúcar em pó  2 Nougats de amendoim  Açúcar dourado, usei da Vahiné            💝 Preparação    Pré-aqueça o forno a 170º C, pulverize as formas com desmoldante;  Triture a noz no copo da Bimby, dê 2 toques de Turbo/ 2 Segundos, retire e reserve;  Coloque a cenoura cortada em pedaços no copo, programe 5 seg/ vel. 5, retire e junte à noz triturada;  Sem lavar...
 
 
 
 
 
