ARROZ DE PEIXE
O peixe tem um lugar especial na minha cozinha. Tinha no congelador filetes de peixe gato e com eles saiu este arroz. Nele utilizei o Tomate Refogado Compal da Horta , Arroz Bom Sucesso , Ervas e Especiarias da Margão e Sal Tradicional Marnoto que lhe deram uma cor luminosa, um sabor radioso e um toque muito especial. Aos três não me canso de agradecer os excelentes produtos que me enviaram. Temos no mercado produtos nacionais de grande qualidade. INGREDIENTES - 4 pessoas 180 g de cebola, cortada em pedaços pequenos 1 cenoura, cortada em pedaços pequenos 80 g de alho-francês 1 cravilho da Margão 40 g de azeite 1000 g de água Sal Marnoto - Necton q.b. 400 g de filetes de peixe gato (pode utilizar outro peixe) 1 malagueta vermelha, sem sementes 3 dentes de alho 3 colheres de sopa de Tomate Refogado Compal da Horta 200 g de Arroz Agulha - Bom Sucesso 1 ramilho de salsa 1 folha de louro da Margão 4 delícias do Mar Coentros picados p/ polvilhar PREPA