CHARLOTTE DE MANGA
Uma sobremesa deliciosa preparada com palitos com ovo Du Bois de La Roche que irá fazer as delicias da família.
INGREDIENTES
- 2 claras de ovo
- Água q.b.
- 7 folhas de gelatina neutra Vahiné
- 200 g de natas, com 35% de gordura
- 400 g manga
- 100 g de açúcar
- 100 g de licor de laranja
- 100 g de água
- 400 g de palitos Du Bois de La Roche
- 3 kiwis
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO - Bimby
- Insira a borboleta no copo, adicione as claras, o sal e bata 2 Min/ Vel. 3,5. Retire e reserve;
- Hidrate as folhas de gelatina num recipiente com água fria;
- Com a borboleta no copo, coloque as natas e bata 2 Min/ Vel. 3;
- Retire e envolva às claras em castelo;
- Retire a borboleta, coloque no copo a manga, o açúcar e triture 1 Min/ Vel. 9;
- Escora a gelatina e derreta-a no micro-ondas durante 20 segundos;
- Programe 30 Seg/ Vel. 3 e adicione através do bocal a gelatina;
- Retire e envolva às claras com as natas;
- Misture o licor de laranja com a água;
- Forre o fundo de uma forma amovível com os palitos humedecidos neste licor;
- Forre a lateral da forma com palitos, não humedecidos;
- Cubra o fundo com 1/3 do creme de manga, disponha por cima os restantes palitos humedecidos e cubra com o restante recheio.
- Leve ao frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro;
- Sirva decorado com manga e kiwis.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Deve estar deliciosa e ficou bem bonita.
ResponderEliminarBjs.
Paula
que delicia esta charlote esta divina parabens bjus doces e fofos
ResponderEliminarFeliz natal amiga bjus
ResponderEliminarFicou lindíssima, e o interior bem delicioso. Bjos
ResponderEliminarQue linda ficou, mesmo vistosa e gulosa!
ResponderEliminarGosto muito de charlotte e esta ficou linda
ResponderEliminarFeliz 2014
bj
Ficou linda
ResponderEliminarQue charlotte linda, me fez crescer água na boca.
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