SEGREDOS DA MARGÃO SOBRE A MESA E COSTELETAS DE PORCO

Há uns dias atrás chegaram à minha cozinha os  Segredos da Margão


A Margão lançou esta nova gama de ervas e especiarias que estão disponíveis para pratos de peixe, carne, molhos, massas e saladas. 

Uma vasta gama de misturas de delicados sabores que podemos encontrar em frascos e em saquetas. 

Hoje mesmo esta nova gama de Segredos da Margão fez sucesso na minha cozinha. Utilizei uma saqueta de Segredos da Margão para Bifes que utilizei numas deliciosas costeletas de porco.


INGREDIENTES - 4 pessoas
  • 4 costeletas de porco
  • 1 saqueta de Segredos da Margão para Bifes
  • 200 g de arroz Carolino, usei Bom Sucesso
  • Sal, usei Marnoto - Necton
  • 4 ovos, usei biológicos, das minhas galinhas
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.
  • Vinagre de Vinho Branco, usei Paladin
  • 2 Cebolas, usei biológicas, vindas directamente do lavrador
  • Alface, usei biológica, vinda directamente do lavrador

PREPARAÇÃO
  1. Comece por escolher a alface e reserve;
  2. Tempere as costeletas com sal e reserve;
  3. Faça um refogado ligeiro com um pouco de azeite e uma cebola picadinha;
  4. Adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente,;
  5. Adicione água a ferver e sal a gosto, deixe cozer durante 10 minutos;
  6. Polvilhe as costeletas com a mistura de Segredos da Margão para Bifes e frite em azeite;
  7. Estrele os ovos em azeite;
  8. Tempere a salada com a cebola, azeite, sal Marnoto e o Vinagre de Vinho Branco Paladin.
  9. Sirva e delicie-se.
O meu marido saiu-se com a expressão: "O molho está melhor que os pardais", o que quer dizer que este Segredo está mais que aprovado, obrigado Margão por estes belos momentos. 

Nesta receita utilizei:






Comentários

  1. Ficou uma refeição bem ao gosto cá de casa!

    ResponderEliminar
  2. Adoro!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA