FEIJOADA DE CHOCOS


Com estes dias de frio nada melhor que uma refeição "caliente" para nos confortar o estômago. Utilizei feijão branco cozido da marca Compal da Horta, que facilita muito o nosso trabalho, de qualidade e garantia de excelentes resultados.


Ingredientes



Preparação
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alho picados, refogue até a cebola ficar translúcida, adicione o tomate pelado e picado, a folha de louro, a salsa e a cenoura cortada em cubinhos, envolva e deixe cozinhar cerca de 2 minutos, junte o vinho branco e os chocos, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos;
  • Adicione o feijão branco cozido assim como o seu molho, envolva, se necessário adicione um pouco de água quente, tempere de sal e piri-piri, deixe cozinhar breves minutos, até ficar com o molho apurado;
  • Entretanto faça um tachinho de arroz branco para acompanhar com a feijoada;
  • Bom Apetite!
Produtos que utilizei nesta receita, Compal da Horta, Transmontanos, Arroz Bom Sucesso, Marnoto e Paladin



Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE