FEIJOADA DE CHOCOS
Com estes dias de frio nada melhor que uma refeição "caliente" para nos confortar o estômago. Utilizei feijão branco cozido da marca Compal da Horta, que facilita muito o nosso trabalho, de qualidade e garantia de excelentes resultados.
Ingredientes- 800 g de chocos limpos
- 2 latas de feijão branco cozido, usei Compal da Horta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 dl de azeite, usei Transmontanos
- 1 tomate maduro
- 1 dl vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Sal, usei Marnoto
- Piri-piri, usei Paladin
- Arroz Aromático, usei Arroz Bom Sucesso
Preparação
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alho picados, refogue até a cebola ficar translúcida, adicione o tomate pelado e picado, a folha de louro, a salsa e a cenoura cortada em cubinhos, envolva e deixe cozinhar cerca de 2 minutos, junte o vinho branco e os chocos, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos;
- Adicione o feijão branco cozido assim como o seu molho, envolva, se necessário adicione um pouco de água quente, tempere de sal e piri-piri, deixe cozinhar breves minutos, até ficar com o molho apurado;
- Entretanto faça um tachinho de arroz branco para acompanhar com a feijoada;
- Bom Apetite!
Produtos que utilizei nesta receita, Compal da Horta, Transmontanos, Arroz Bom Sucesso, Marnoto e Paladin
Comentários
Enviar um comentário