BOLINHOS DE MIRTILOS
Simples, deliciosos e muito práticos para o lanche dos mais pequenos e não só.
Receita da revista Bolos e Doces da Teleculinária, onde encontramos sempre receitas deliciosas e vistosas.
Ingredientes
- 200 g de mirtilos
- 180 g de açúcar
- 185 g de farinha
- 100 g de margarina
- 4 ovos
- 150 ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó, usei Bio Vahiné
- 1 colher de chá de essência de baunilha, usei Vahiné
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação
- Numa taça bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme esbranquiçado;
- Adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha, mexendo sempre;
- Adicione a farinha com o fermento, peneirados, envolva;
- Junte os mirtilos e envolva bem;
- Coloque em forminhas untadas e polvilhadas com farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180ª C, durante 35 minutos;
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Na receita utilizei este novo fermento em pó Bio da Vahiné
e essência de baunilha:
Ficaram mt bonitos bjs
ResponderEliminar