29 de outubro de 2019

MUFFINS DE CHOCOLATE


Bolinhos de chocolate, quem não gosta! 😊
Muito simples de preparar e super deliciosos!

Ingredientes
  • 200 g de farinha s/ fermento
  • 130 g de açúcar amarelo
  • 75 g de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 60 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó, usei Balbake do Lidl
  • 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
  • Pepitas de chocolate negro, usei Vahiné
  • Formas de papel


Preparação
  • Misture a farinha, o fermento e o chocolate, reserve;
  • Numa taça coloque os ovos e o açúcar, bata muito bem;
  • Adicione o óleo de coco e o leite, bata mais um pouco;
  • Adicione a mistura da farinha pouco a pouco;
  • Coloque a massa em forminhas de papel, polvilhe com as pepitas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos;

Na receita utilizei estes excelentes produtos:




7 comentários:

  1. FICARAM COM UM ASPECTO MARAVILHOSO. BJINHO

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São muito gulosos, comemos um mas apetece sempre mais um :)
      Também gostei muito dos teus fantasminhas :) ficaram muito amorosos.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Ficaram lindos e tem um aspecto super guloso.
    Gosto muito desse cacau em pó.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Uso este cacau há pouco tempo, mas já não quero outro, é muito bom.
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Ficaram fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  4. Adoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamos muffins! De chocolate e com pepitas então... Como resistir?!

    ResponderEliminar