MINI BOLOS PUDIM
Tudo o que é pequeno é amoroso aos nossos olhos, assim são estes mini bolos pudim. Regra geral faz-se numa única forma redonda, mas esta opção também se torna muito prática tanto na apresentação como no momento de servir, tudo depende do gosto de cada um.
Ingredientes
- 400 g de açúcar
- 7 ovos
- 125 g de farinha sem fermento
- 3 dl de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó Vahiné Bio
- Raspa da casca de um limão
- Caramelo líquido Vahiné
Preparação
- Comece por barrar as forminhas ou a forma grande com o caramelo líquido e ligue o forno na temperatura 180 ° C;
- Numa taça coloque 200 g de açúcar, o leite, 3 ovos e misture tudo muito bem, reserve;
- Numa outra taça coloque o restante açúcar e 4 gemas, bata muito bem até ficar uma mistura esbranquiçada, reserve;
- À parte bata as claras em castelo;
- Adicione a farinha, a raspa do limão e o fermento à mistura das gemas, alternando com as claras em castelo, misture de baixo para cima;
- Vamos colocar nas forminhas ou na forma grande primeiro a mistura líquida, depois coloca-se a última preparação, a massa do bolo;
- Vai ao forno em banho-maria durante 50 minutos, a água para o banho-maria já deve ir quente;
- Verificar a cozedura fazendo o teste do palito, deixe arrefecer e desenforme.
Produtos utilizados na receita:
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