PASTÉIS DE BACALHAU COM BATATA DOCE
Uma experiência que ficou deliciosa 😉 Tinha uma posta de bacalhau cozida com a qual já tinha pensado fazer os pastéis, mas quando ia para preparar as batatas vi que tinha uma batata doce meio esquecida no fundo da cesta, achei que seria interessante usá-la e fez muito bem o seu papel 😊
Para uma posta razoável de bacalhau usei as quantidades indicadas.
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau cozida +- 230 g
- 350 g de batata doce cozida
- 2 ovos
- 1 ramo de salsa picada
- 1 cebola picada muito fina
- Sal aromatizado de salva e limão, Gourmarket
- Pimenta rosa moída, Gourmarket
Preparação
- Reduza as batatas a puré;
- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, desfaça-o bem e junte-o ao puré, adicione a cebola e a salsa picadas;
- Numa outra taça bata os ovos, adicione o à mistura anterior, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem;
- Com a ajuda de duas colheres de sopa faça os pastéis e frite-os em óleo quente, devem ficar douradinhos;
- Retire para um papel absorvente e sirva como entrada ou refeição acompanhados com arroz de tomate e salada de alface.
Produtos Gourmarket que utilizei e que podem encomendar aqui ⏪
nunca tinha pensado adoro pasteis de bacalhau e os teus estam 5* bravo ja levo tres para o meu jantar hehehe bjs
ResponderEliminarE ficaram muito saborosos, a repetir mais vezes. Beijinhos 🤗😘
Eliminar