BACALHAU NO FORNO
Esta receita é uma boa opção para as sobras de bacalhau cozido, resulta muito bem. INGREDIENTES - 4 pessoas 800 g de batatas 2 postas de bacalhau cozido, usei Bacalhau Dias 2 cebolas 2 dentes de alho 1 dl de azeite 2,5 dl de natas Sal q.b. Pimenta e noz-moscada q.b., usei Margão Folhas de grelos, para cozer PREPARAÇÃO Descasque e coza as batatas cortadas em cubos em água temperada com sal, não as coza muito para não se desfazerem; Escolha os grelos e coza-os em água temperada com sal; Desfie o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele; Num tacho coloque o azeite, as cebolas e os alhos, picados, envolva e quando a cebola estiver translúcida junte as batatas, o bacalhau às lascas e as natas; Tempere com pimenta e noz moscada; Coloque a verdura escorrida no fundo de um tabuleiro; Em cima coloque a mistura anterior e leve ao forno a 200º C durante aproximadamente 25 minutos. Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário